Opiniones de Quality Objects

Según Linkedin:

QUALITY OBJECTS provides software development and information technology consulting services. The company was founded in 1998 and is based in Madrid, Spain. QUALITY OBJECTS has based its progressive growth on offering IT services at a very competitive cost without sacrificing the quality of the service, as over 80% of the engineers are postgraduates and the other 20% are graduates.

Clientes

Alcatel-Lucent, Nokia, Telefónica, Vodafone, Ono, Jazztel, Ericsson, Blue Telecom, Iberdrola, Mutua Madrileña, Ocaso, Barclays, neat, Renault Consulting, Madrid Destino y Hospital Puerta de Hierro

Rotación histórica según Linkedin

empleados 54
ascendidos 8
ex-empleados reales 201
rotación 78%
promoción 14%
Estadísticas de Linkedin sobre rotación en consultoras: Linkedin es una métrica que no necesariamente se corresponde con la cantidad total de trabajadores o ex trabajadores de una compañía.- Linkedin es una métrica que si representa parte del total de los trabajadores y ex trabajadores de una compañía.

Conclusión

Quality Objects nos ofrece unos resultados bastante negativos ya que con un 78% de rotación histórica (Linkedin) se posiciona en la cabeza de consultoras con mayor rotación. Con estos resultados esta consultora habría destruido casi 8 de cada 10 empleos que ha generado desde 1998.

En cuanto a la capacidad de promocionar de Quality Objects si está por encima de la media de consultoras, con un 14%, aunque a la hora de quedarte sin proyecto, que no te mantuvieran en plantilla resultaría en un 86% de posibilidades.

No sé entiende en absoluto que Quality Objects con los clientes en su haber haya obtenido tan malos resultados,  los cuales solo se pueden achacar a malas prácticas de cara a los empleados, sueldos y condiciones poco competitivas o perdida de clientes por desconfianza.

Sin más, desde PutasConsultoras no recomendamos bajo ningún concepto firmar ningún contrato con Quality Objects , ya que es una Consultora NO-GO y Picadora de carne.

warningActualización: La Rotación Histórica a 15/10/2019 es de 64% (Se aprueba con menos del 50%). Si queréis una actualización completa podéis solicitarla en el General

0 0 vote
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments